Портрет

Ирина Маевская -Федотова
Я пальчиком дотрагиваюсь
 до твоего лица .
Рисую твой портрет.
Вот лоб,на нем морщинок нет.
Во сне он гладок и прекрасен.
Вот брови ,их красив разлет.
А вот мои любимые глаза.
Они всегда мне проникают в душу.
Сейчас они запрятаны
 за шторками ресниц.
Ты спишь и я будить тебя
 не собираюсь.
И плавно пальчиком веду ,
Едва едва красивых губ касаясь.
Ну вот закончила портрет.
Красиво получилось .
Я сама не ожидала.