Под фанеру рот поразевают, патриотами их посчитают

Вячеслав Шитов
Обеднев в загранке, многие сбежавшие и клеветавшие на Россию  представители шоу бизнеса , начали каяться.


Смылась шваль и не беда,
а беда придёт тогда,
когда шумною толпой,
падаль ринется домой.

Под фанеру рот поразевают
патриотами их тут же посчитают.
Перевёртышей прозрения сомнительны.
Люди, непременно  будьте бдительны!

Филя служит им дурным примером,
не прибегнут после вылазки в Донбасс  к суровым мерам!
Педик нынче в редком случае поёт,
миллионы в передачах развлекательных гребёт!