Мой милый Апрель

Лана Бирюкова
Я ещё в облаках постели,
Где скользит пара ласковых рук,
Волшебство молодого апреля
Возбуждает восторженный звук.
Я ещё в полусне-полудрёме,
Грёзы не опускаются в явь,
И на блюдце летающем - кофе
К этой сказке ты просто добавь.
И тогда соблазнюсь я на утро,
Отпущу  в небеса облака.
А на булочке белая пудра
Будет к месту наверняка.
Луч в окошко проникнет, погладит,
Покрывалом накрою постель,
Только он не отпустит и на день
Из объятий, мой милый апрель.