Неужели Апрель?! с улыбкой

Светлана Сёмина
*** *** *** ***
Неужели Апрель?!
Да вы что? Я не верю!
Что же, солнце теперь?
Не ошиблось ли дверью?
***
Шлю мечты я к нему,
А Апреля, ждала,
Я никак не пойму,
Что, Апрель? Ну дела!
***
А Весна что, смеётся?
Неужель надо мной?
Словно котик крадётся
К нам Апрель неземной!
***
-Верю, верю, Весна,
Ты меня рассмешила,
Про Апрель рассказав,
Так меня удивила!
***
Что же? Таять снегам?
Что же? Почки созреют?
И цветы по лугам?
Шибче солнце согреет?
***
Что задумала ты,
Чтоб запутать мечты?
***
Впечатлилась уже,
Я теперь, это цель-
Ведь яйцо Фаберже
Отварю, мой Апрель!
***
От, хохочет Веснянка!
Даже слёзы из глаз!
-Неправа что ль, Светланка?
Рассмешила хоть раз!
*** *** *** *** ***

С улыбкой