школа моя

Саид Сангин
Школа родная, родная моя,
С трепетом в сердце вспоминаю тебя,
С трепетом в сердце вспоминаю тебя,
Школа родная моя!

Ты на знания вдохновила меня,
Ты в жизнь мне путевку дала,
Школа родная, родная моя,
Школа родная моя!

Двор, стены и классы мои,
Я помню и помнил всю жизнь...
О, детства  восторженные  дни,
Как же быстро вы пронеслись!
Как же быстро вы пронеслись!..

Лица одноклассников и педагогов родных,
Бережно в памяти своей я храню...
С вами равнялся я в баталиях моих,
И сейчас мысленно беседу я с вами веду!
Мысленно беседу я с вами веду!..

Школа родная, родная моя,
Ты стоишь и сейчас на Евразийском просторе,
Другие здесь учаться, другие любят тебя,
И другие создают свои истории!

Школа родная, родная моя!
Школа в Жезказгане, под номером два!