Нарцисс

Хелен Стар
Весна для меня—это цветение,
Зелень травы и листвы, новизна.
Шум ветерка, звонкое пение
Птиц поутру—это Весна!

Весною всегда нарцисс расцветает,
Радует глаз, ароматом манит.
Он молодость, смелость в нас пробуждает.
"Цвету, наслаждаюсь! "—он нам говорит.

Букет из нарциссов в дом счастье приносит.
В цветущих нарциссах весной города.
Прелестный нарцисс себя превозносит,
Право имеет. Красивый всегда!

Весною природа всегда расцветает,
Весна—переход к лету из холодов.
Весною нарцисс нежностью заряжает.
Он солнцем весенним делиться готов!

28.04.2023

Автор: Полухина Елена.