Ощущенье любви появилось

Бесконечный Век
Ощущенье любви появилось,
тихим утром в весеннем саду.
А луна в синеву не ложилась
и плывёт в полусонном бреду.
Вслед за ней белокрылая птица
размахнувшись крылами летит.
Солнца нежно касаясь орлица,
сверху вниз на планету глядит.
Учащённое сердце волнуясь
говорило не веря себе,
Что нельзя красотой не любуясь
не признаться любимой земле.
Тишина растворилась по кронам,
щебетание песен звучит.
Краем Родины я очарован,
сердце громче волнуясь стучит...