Я улетаю прямо в небеса

Ольга Федотова 3
Я  улетаю  прямо в небеса,
Куда  моя  душа  опять  стремится
Ладони  прижимаю  у  лица
Вспорхнуло  сердце  огненною  птицей
.
Давно  дотлели  угли,гаснут  свечи
Заря  блеснула  ласточкой  в  окне
И  мне уже  с  тобой  немного  легче
Я провалилась,я  в  прекрасном  сне
.
И у плеча  я  преданным  котёнком
Свернулась  и  мурлычу  в  унисон,
Как  хорошо  быть  маленьким  ребёнком
И  знать  ,и  верить :Значит  это  он