Имя Божества дающего подарки судьбы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Если перетяжек нет то всем идеи к действию подарки судьбы
а Имя Божества дающего подарки судьбы

-  Лмитравазнайсаймд  -  бессмертный и благонравный
знает нужды каждого и даст идею к действию

Модфэты - Верховные по нашей Сумме Полян
в некоей другой Каппе хотят провести эксперимент
узаконить то определение что я писала
чтобы был мир без перетяжек
и тогда значит узаконить имя этого Божества
а оно будет давать идеи к действию и это подарки судьбы
и мы в нашем Волшебном Камушке можем узаконить имя этого Божества
и мы можем узаконить определение мира без перетяжек
надо бы эксперимент  провести - я советую

сказали -  нет -  у нас в Волшебном Камушке
мы такого эксперимента проводить небудем
и такого Божества у нас нет

Такой  вот  дилтАдил!