К чему слова?..

Матлуба Стародубцева
К чему слова?..
Разве, что для преодоления себя,
А, возможно, страха детства или бытия...
Но, безусловно, тяжела ноша:
Цель - преодоления себя и своего страха!
"Ты не бойся, ты успокойся!" - звучит легко
И не принужденно..
Знаю, я, слишком тяжело,
Но преодолев
Порхнёшь легче бабочки неземной
Поверь душой!