Благодарю

Татьяна Плити
Благодарю коварную судьбу,
За то что я любить еще могу,
И хоть  на сердце вечная весна,
Вино любви не выпить мне до дна,
Я все равно ее благодарю,
За то,что как свеча в ночи горю.
И завтра солнце в синей вышине
Свои лучи подарит вновь земле.
За звезды те,что  будут мне светить-
Хочу свою судьбу благодарить.