Метаграмма 51

Таня Калистратова
Подставка для книг, а может для нот,
букву заменим, смешаем и вот:
Бог греческий есть и планета большая,
намного размеры Земли превышая,
от метеоров нас защищает.


*Метаграмма содержит элементы анаграммы.