Кто виноват? Порошки

Ольга Грубская
всему виной мороз конечно
и климат так суров  сейчас
что много женщин незамужних
у нас

а  если будет  как на юге
греть солнце и у нас в лесу
кто  ж станет прятать под тулупом
красу