Хочу забыть свою печаль

Влад Попов 3
ХОЧУ ЗАБЫТЬ СВОЮ ПЕЧАЛЬ.

Хочу забыть свою печаль,
Что ты когда-то подарила.
Мне время прошлое не жаль,
Оно меня же закалило.

Теперь я стал, чуть-чуть мудрей,
На жизнь смотрю со здравым смыслом.
Страдал не мало я ночей,
Нет больше места пошлым мыслям.

Пойду по парку я пройдусь,
Сегодня вечером с улыбкой.
За позитив свой я возьмусь,
Скрипач играй, прошу, на скрипки.

       Автор: Влад.
6.04.24.г.