Однажды Бог вернётся

Дмитрий Пхенда
Однажды Бог с небес сойдёт,
Спустя тысячелетия вернётся.
И по Земле своей пройдёт,
Увидит всё и ужаснётся.

Вокруг война, болезни, мрак
И землю на границы поделили.
Всевышний спросит:"Как же так?
Что же вы люди натворили?"

"Я вам красивую планету подарил,
Чтоб мирно и спокойно жили.
Старался, много сил вложил,
Чтобы все радовались и любили."

И навернутся слёзы на глазах,
Ведь заповеди Божьи нарушают.
У многих ненависть в сердцах,
Друг друга люди истребляют.

Когда Господь на трон взойдёт,
Надеюсь, что проявит милость.
И на Земле порядок наведёт,
И восстановит всюду справедливость.