Шёпот в ночи

Павел Гвоздовский
 -  ШЁПОТ В НОЧИ  -


Шёпот чей то я услышал,
всё шептал он мне в ночи.
Ты зачем в окно стучишься,
лучше в дверь ко мне иди.

Я ушам своим не верю,
боже мой, да что со мной.
И полез рукой к торшеру,
свет включил и сон долой!

Кто шептал в ночи мне тихо
стал смотреть я по углам.
Всё нормально, только лихо
штора билась о сервант.

Это ветер бил мне штору,
я оконце взял прикрыл.
И не дал ему я фору.
Он летал и громко выл.