Всем скажи он импотент, засмеют его в момент!

Вячеслав Шитов
Как вернуть изменника?

Если парень  изменил,
а потом простить просил,
то не верь его слезам,
пусть помучится он сам!

Например, скажи подругам,
что изменник импотент
и тогда твои товарки
засмеют его в момент!

Тем,что в парня влюблены,
ври, что мочится в штаны,
что сопливый его нос
и в неделю раз понос.

Коль решили они дать,
ври, он будет заражать.
Ждёт таких, сомнений нет,
венерический букет..

И на том советы кончу,
наведи на шлюшек порчу.
А сама, ночной порой,
привлекай  влюблённых рой!

И затем, наверняка,
влюбишь снова сопляка!
И вернётся он тогда
не на день, а навсегда!