Ты Сокровище мое и Спаситель мой!

Раиса Дорогая
Ты Сокровище мое и Спаситель мой!
Беды все мои ушли, и настал покой,
И душа поет Тебе, славу воздая...
Ты не дал погибнуть мне - нес в руках дитя!

И пишу о Боге я, Утешитель Он!
Чту с любовью я Христа, ведь спасенье в Нем!
Кровь Святую Он пролил, жизнь за нас отдав,
Чтобы грешник вечно жил, Божий Дух приняв!

Как же, люди, не любить Господа Христа?
Это надо быть слепым, Свет не видя Дня!?
Это надо быть глухим, Словом пренебречь!?
Преклонимся перед Ним, слава Ему, честь!!!

Бог - Сокровище души! Призови Его...
Он избавит от беды, побеждая зло!
Пастырь наш Господь Иисус нам дарует Жизнь!
Добр и свят, велик и мудр! Всяк к Нему стремись...