Улетаю

Максим Ильин 77
Каждый кто менял страну
Бежит он от себя
Убежать от себя нельзя, это надо знать
Себя гонят сами, как и я
Мои мысли не дают покой и не с кем поделиться
Бегу я от себя в надежде что смогу
Менял страну не раз, и каждый раз,
Как последний раз
Ты можешь в этой гонке победить
Но потеряешь в момент себя
Жизнь моя без границ
Забываю от куда я
Мысли гонят меня прочь
Года меняют города
Оставляя землю, опять лечу машу серебром крыла
Каждый раз теряя часть себя
Ещё раз в последний раз
В надежде что себя не обману
Покорю новую страну,
И вернусь, скажу люблю
Мне трудно, но говорю прости, прощай.

Я лечу туда, где не был я!
Я лечу туда, где волна!
Я лечу туда, где вулканы дышат!
Туда, где острова!
Может там найду себя
Я лечу туда, где не был я!

Вспоминая каждый раз я о тебе, 
Ты у меня одна
Ты же родина моя
Дорога моя через острова
Там где одна вода
Я лечу туда, где не был я!
Видно как меняется судьба
Природа здесь, красота
Любовь повсюду здесь видна
Мечту свою осуществи
Освободись от предначертанной судьбы
Здесь можешь ты
Здесь куклы вуду
Созидай, своё сознание обуздай
Не дай себя загнать
Отправь в полёт себя
Закрой глаза там где небеса
Посмотри на острова как жизнь твоя прекрасна
Разве не это ты искал
Я счастлив здесь,
Красота твоя оставляет навсегда меня
Ещё раз в последний раз
В надежде что себя не обману
Покорю новую страну,
И вернусь и скажу люблю
Мне трудно, но говорю прости, прощай!

Я лечу туда, где не был я!
Я лечу туда, где волна!
Я лечу туда, где вулканы дышат!
Туда, где острова!
Может там найду себя
Я лечу туда, где не был я!

Вспоминая каждый раз я о тебе, 
Ты у меня одна
Ты же родина моя
Дорога моя через острова
Там где одна вода
Я лечу туда, где не был я!

Сколько стоит рай,
Я готов платить

Неважно куда ты хочешь
К чему придёшь
Хочу я жить как человек
Зачем мне острова
Люблю большие города
Значит мне назад
Серебристым крылом взмахну последний раз
Зачем мне острова
Куклы вуду не для меня
Что бы себя понять
Отмотать всё назад
На родину надо попасть твою мать

Лечу туда, где не был я!
Я лечу туда, волна!
Я лечу туда, где вулканы дышат!
Туда, где острова!
Может там найду себя
Я лечу туда, где не был я!
Вспоминая каждый раз я о тебе, 
Ты у меня одна
Ты же родина моя
Дорога моя через острова
Там где одна вода
Я лечу туда, где не был я!