Прошла зима, наступит лето...

Николай Мальцев 3
Прошла зима, наступит лето,
Закончатся когда-то войны,
Но знаю я, без интернета
Не смогут люди жить достойно.

Про свет и тьму, как прежде в книгах,
Расскажет тысячу историй,
И о любви и об интригах,
В каких угодно траекториях.

Но вечно не сиди в инете,
Весна-подруженька явилась,
Ей солнце прямо в душу светит,
Наверное, она влюбилась.

Влюбись и ты в день приходящий,
В рассветы и закаты жизни,
Пускай она целует чаще,
Ласкает нежно бескорыстно.