Внутри что-то светлое бьётся

Степан Коратцов
Рутина, рутина, рутина!
Она порой хороша.
Семья, работы плотина...
А как же, скажите, душа?

Внутри что-то светлое бьётся...
Стихи для добра и судьбы.
Поэту они достаются
От Бога - святые дары.

Поэты не могут заставить
Себя строфу написать,
Стихи рождаются сами,
Нельзя им себя заставлять.

Но мы все как феникс по жизни -
Умрём и родимся опять.
И будем писать бескорыстно,
И душу свою отдавать.

06.04.2024

Моей подруге и поэтессе! Пиши стихи! Дари добро!