Берёзка

Юлий Никелевски
Аккордеон - моя берёзка...
Клавиш белая берёста,

Мелодичный листьев трепет,
Pastoral серёжек лепет,

Гармоничный лада ствол
Палисада обапол...

...Сердце в такт с тобой запело
Так же тихо и несмело...

...Я любви аккорд возьму,
Стан твой белый обниму...

...И в восторге зарыдаю -
Не сдержусь, не совладаю...