Я счастлива... Но не знаю заслуживаю ли?..

Кульков Владислав
Я счастлива... Но не знаю заслуживаю ли?..
Может счастье, это заслуженная от судьбы благодарность?!.
Почему мы его просто так, получить, без платы, хотим?..
Ведь "Ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда"...

Я не делала зла... Но и добра ощутимого я никому не давала...
Проживала я жизнь свою, как повиность... Недовольной всё время была...
А ведь жили люди и хуже... Я таких порядочно знала...
Но имела я наглость, надеяться, что ко мне будет всё-ж, непременно, щедрее судьба...

И чтоб всёж, относиться к "Добру", я старалась оказывать помощь...
Запускала "бумеранги добра", безвозмездно, по велению души...
С благодарностью я получала от жизни, её благосклонность...
И вдруг стала я ощущать, что Вселенная мне искренне благотворит...

Мне встречаются люди, которые мне помогают...
Или те, кому, мне не сложно, и в целом, приятно помочь...
И по мановению мысли, в кратчайшие сроки, спешат осуществиться любые мечты и желания...
Заслужила ли я в своей жизни, все эти благости?.. Вот это Всё?..

А недавно я ощутила тоску, захотела любви, быть любимой...
Захотела семейного счастья... Отношений... И просто стать мамой...
И рассудком я всёж понимала, что помочь,  мне даже Всевышний, не в силах...
Но спустя какое-то время, всё сложилось... И представ перед фактом... Я осознала... Как Я ошибалась...

Может время пришло... И моя интуиция, просто почуяла запах грядущего?..
Может быть всё, действительно может Создатель, Вселенная и наша судьба?!.
Может мысль наша, это энергия, нас с Мирозданием и Богом мгновенно связующая?!.
Может, часть Бога у нас в голове... И благие намерения, в жизнь запускает, от сердца простая мольба?!.