Отрекись от оков

Матлуба Стародубцева
А ты кричи,
А ты расскажи,
А ты выскажи,
Душу облегчи!
Не теряя даром времени...
Познание прими!
А ты, в сердце, "приберись",
А ты, в сердце, разберись,
А ты, в сердце, от "оков" отрекись...
В познания стремись!
И наступит новый рассвет
Лучи солнца протянут свет,
На твою дорогу-просвет...
И тогда...Расцветут цветы в душе,
Как у дверей Эдема,
Глыбы льда будут таять, цветы питая,
Ароматом Рая вдохновляя!