Весна, красивая царица

Виктор Евграфов
Апрель весёленький мальчонка,
У солнышка в гостях присел.
Лесной ручей  смеётся звонко.
Дрозд певчий с юга прилетел.

Весна, красивая царица,
Даёт в своём чертоге бал.
Настанет час, опять родится
Дней летних новый карнавал.
Виктор Евграфов.
6 апреля 2024