Мы...

Михнев Виктор
Мы были близкими, родными,
Делили беды пополам,
Нас волны жизни часто били,
Но мы тянулись к небесам.

Мы знали цену верной дружбе,
Для нас Гагарин был герой,
Любили не в угоду службе,
За друга были все горой.

Горели сердцем и душою,
Порой себя не берегли,
Мы жили светлою мечтою,
Ведя на рифы корабли.

Алкали с жадностью свободы,
Сгорая в пламени дотла,
Мы – совесть русского народа,
Восстали против корня зла.

Нам Божий промысел понятен,
Воздастся людям по грехам,
Но путь, который мы избрали,
Угоден нынче небесам.