мысли перед сном

Катруся Титова
Я разбежалась бы
Счастьем наполнена
Прыгнула в бездну твоих обещаний
Имени линии помнила долго бы
Молодость, стойкость, тебе завещала бы
Я бы прилипла к тебе мокрой курткой
Залезла под кожу мурашками тёплыми
Я бы осталась на картах маршрутных
тобою дорожкой протоптанной
Я б отпечаталась на твоём сердце
самой любимой татуировкой
Осталась бы родинкой или веснушкой
На твоих пальцах и твоих лёгких
или осталась бы где-то под рёбрами странным,
врожденным родимым пятном
Я бы осталась аккордом не звонким
И пела б с тобой в унисон
Пылью осталась бы на твоих полках
И первым снегом промозглой зимой,
Следом накрашенных губ на иконках

Я бы осталась с тобой .