Мгновенья тают как снежинки...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"На перекрестках тающих мгновений..."

Мгновенья тают как снежинки,
Оставив от себя пылинки,
Какие надо бы собрать,
Чтобы ушедшее понять,

Найдя особые причины,
В которых мало мы повинны,
Что счастье где-то впереди,
Его ты в сумерках найди.
2024