Святая Русь в итоге ставит точки

Олег Черный
Космический полёт летящих дней,
Прощается страна навечно с прошлым.
Открыт для важных ценностей музей,
Стираются истории подошвы.

Любовь к Отчизне сохранив в сердцах,
В России ценность сыновья и дочки.
Величье в человеческих глазах,
Святая Русь в итоге ставит точки.

Россия строит лучший в мире Мир,
Хотят в единстве жить земли народы.
В аду исчез с проклятием сатир,
Живёт Планета в царствии Свободы.