Люблю я моря нежный фатум

Дина Лукьяненко
Приду к твоим морским мирам,
И к моря дивному стремлению.
Морской прекраснейший поток.
И моря бурного течение

Подхватит, понесет меня
На волнах нежного прилива.
И погружусь в морскую суть
Я волн прибрежной перспективы.

Приятно по морю гулять.
Морские наблюдать закаты.
Морские нежные миры.
Люблю я моря нежный фатум.