А я верю

Ирина Маевская -Федотова
Нам познать этот мир
до конца не дано.
Он прекрасен и так многогранен.
Но мы можем любить
его всею душой.
Удивляться ему ежедневно.

Красоту,что разлита вокруг,
мы впитаем каплю за каплей.
Этот мир замечательный,
учит любить,
Восхищаться,
Душе это надо.

Только кто то твердит:
-Изменился наш мир.
С каждым днём становится хуже.!
Злопыхатели были и будут и есть.
Только люди уже им не верят.
Открывают глаза,
открывают сердца,
Души их наполняются светом.

Мы вернёмся к природе,
Я знаю друзья,
Быть не может,
чтоб мы очерствели.
Красота ,обязательно
 мир наш спасет.
И ее победить
никто не сумеет.
С красотою Любовь и добро
 к нам прийдёт.
И так будет.
Я в это верю!