Душа, подобная моей

Катруся Титова
Душа, подобная моей,
Стремись ко мне подобно свету
Высоких, ярких фонарей
Подобно солнцу до рассвета

Душа, подобная моей,
Я жду тебя всегда и всюду
Я буду навсегда твоей
Буду покорной, верной буду

Я жду тебя среди полей
Среди остылых, тёмных улиц
Ты торопись, беги быстрей
Чтобы с тобой соприкоснулись

Душа, подобная моей
Я вижу тебя, ощущаю
Ты с каждым шагом мне родней
И я за всё тебя прощаю

Душа, подобная моей
Я буду ждать тебя до смерти
Когда услышу стук дверей
Не будет страшен вздох последний