Нам до небес далеко

Катруся Титова
Нам до небес далеко
До земли тягостно
Если стучит в груди -
Радостно
Если устали, то голос поник
И глаза томные
Если потерянны мысли
То мы - бездомные
 Ты где-то больше,
Чем просто случайный прохожий
Мне с тобой вроде бы прочно
Но больно под кожей
Делим тоску на двоих
И поём эти песни
Делим печаль на двоих
И стоим на месте
Нам до небес далеко
И бежать холодно
Тело не помнит тепло
Руки разводим в стороны
Это моя-твоя боль
Здорово
Мы похороним её
За городом