Замкнутый круг

Валентина Садовская
Горделиво приподняв бровь
Ты сквозь облако света пройдешь
Пронизав свою жизнь величием
Ты поверишь в свое отличие

В свою избранность, исключительность
И божесвенную значительность
Отчеканив шагами круг
Ты закончишь, как все, мой друг