В кого превращаетесь?

Борис Молчанов 2
Зачем, на кой, на фига, за каким,
На кожу наносят, пудру и грим?
Вы что, папуасы из Тумба-Юмба,
Иль с Новой Гвинеи, что съели Колумба?

А татуировки, скажите на кой,
Придурки наносят, дрожащей рукой?
А пирсинг, дурь эта зачем?
Со всем этим, хватите уйму проблем.

А ваша одежда, как голые в ней,
Уж надо-бы быть, хоть немного умней.
И жопы наружи, и джинсы рваньё,
Вы что, дикий Запад, носите своё.

А ваши купальники, там всё наружу,
С каждым днём, становитесь хуже.
Зачем эти бары, и клубы ночные,
Вы что, и вправду такие дурные?

Ну да, можно в церкви всё, днём замолить,
А в ночном клубе, спиртным всё залить.
Была ведь, культурная наша страна,
Теперь, заграничного вдоволь говна.

И вот, восседаете в грязной вы луже,
Дурдом по вас плачет, куда уже хуже.
Вот так в распутстве, тянутся дни,
А разве на это, даны вам они?

Что живём один раз, вякать не надо,
Вы превращаетесь, в дикое стадо.
Да, жизнь одна, потому-то и больно,
Прожить её нужно, с честью, достойно.

Чтобы потомки, вспоминали добром,
А не костерили, ночью и днём.
Не говорили, что предки дибилы,
И не плевали, на ваши могилы.

Не превращайтесь в общество пней,
А становитесь, добрей, и умней.
Чтоб не было дури, вообще никакой,
Вопрос не стоял, за каким, и на кой?

28/02-2024г