Прощаю

Валентина Садовская
что то в воздухе витает раздражает, обвивает воротник приподнимаю
защищаю, закрываю....
скоро четвертинка века
промелькнет
а я там не был
там, где был давно и прочно навсегда и беспорочно
сон и явь смешав в стакане
притушив живое пламя забываю, выключаю
и себя в себе прощаю
(07.07.2023)