Не повезло

Анатолий Клетёнкин
Ну, что сказать, не повезло
Апреля день, шестой сияет
Война! Огромнейшее зло
С любимой, нас разъединяет

Лишь остаётся интернет
День на работе, только вечер
Другого выхода здесь нет
Стихов строками к ней на встречу

Да, в интернете мы смелее
Слова! Что говорить, как птицы
Насколько мягче и нежнее
До утра с нею нам не спится