За окнами вагона...

Светлана Королева 13
Проходит жизнь за окнами вагона,
Река,поля всё крутится Земля.
Деревни,города и сёла,
В них жизнь насыщенна,
В событиях,полна.

Проходит жизнь в добыче хлеба,
В познанье мира не хватает сил.
Духовной пищи не хватает,неба.
Всей выси волшебства
И чувств в которых соткан мир.

Проходит жизнь,летит без остановки.
Мой скорый поезд,я хочу сойти.
Остаться жить в спокойной обстановке
И успевать вкусить,себя найти.

Проходит жизнь,я всё перелистаю
Весь календарь событий бытия.
Все ценности свои пересчитаю,
А большею из них всегда любовь была.

Оставлю позади,я пятна горечи и злости,
Со мною были и мешали жить.
Себе любовь оставлю
И свой скорый поезд,я попрошу
Хвостом за ней плестись.