06. 04. 2024 Зеркальный зайчик

Татьяна Лучизарная
        Мой за зеркальный зайчик
        Он скачет , скачет скачет.
        Он шустрый , быстрый ,ловкий
        Его мне не поймать.
        От зеркальца он создан,
        Играю с ним легко я.
        Да прыг , да скок,
        То на дверь, на потолок.
        Играю с ним я каждый раз.
        Он скачет , скачет , скачет догнать его ни как.