Порою страшно осознать

Сергей Простосердечный
Порою страшно осознать, что всё не вечно...
Когда нибудь я напишу тебе последний раз...
Ах жизнь на свете очень быстротечна...
И быстро всё проходит на Земле у нас
..
Что может будет день, я не увижу твоих глаз...
Которые запомнил на всю вечность..
И пусть твой голос прозвучит сейчас...
И пусть пронзает эту быстротечность...

Я так боюсь, что вдруг твоей руки не подержу..
Не буду я объят твоими волосами...
Я время беспощадное остановить хочу..
Чтобы на вечно остались мы друзьями..

И очень страшно потерять тебя...
В такое непростое в жизни время...
Я не хочу чтоб потеряла ты меня..
Ведь эта боль весь мир внезапно вдруг изменит...

Не напишу тебе я вновь слова...
Которые так долго ждали часа.
Ты та вселенная, ты яркая звезда..
Я Господу молюсь о том,чтоб ты не гасла..

Чтоб ты горела в вечности всегда...
И светом ярким озаряла нашу землю...
Сегодня наблюдаю в небе лишь тебя..
От этой красоты не вольно млею...

Порою страшно осознать злой рок судьбы...
А может это просто путь нам даден свыше...
Что в это время существуем я и ты...
И так Господь нам уготовил встречу...

Чтоб одиночество души не ощущать...
Когда вдруг станет так невыносимо...
Порою просто тебя хочется обнять...
И искренне сказать за всё спасибо...

Спасибо что ты веришь чудесам...
И хочешь в этой жизни быть счастливой...
Я так хочу сказать спасибо прожитым годам...
Они для встречи нашей стали перспективой...

И час опять, порою страшно представлять...
Что может всё когда то изменится...
От безысходности так хочется кричать...
И о судьбе твоей всё искренней молиться...

Ведь если вдруг с тобой беда произойдет...
От боли сердце моё тут же разорвётся...
Душа моя тебя всегда найдет...
Душа моя с твоею в вечности сольётся...