Прекрасная пятерка

Елена Спиричкина
Прекрасная пятерка давно знакома нам:
Здесь Костя, Дима, Ваня, Артём ну и  SHAMAN.
Везде они все вместе, везде один за всех,
И потому повсюду у них всегда успех.

Они - одна команда: и там, и здесь, и тут,
Поэтому кумиры везде, всегда их ждут,
Ведь нет прекрасней музыки, где не звучит гитара,
Ведь это все Артем, его это отрада.

А Дима-бас-гитара, куда же без него,
Артисту очень плохо, когда нет никого,
Кто мог бы сразу Яра тот час же поддержать,
Ведь вы - одна команда и это не отнять!

Ну и конечно как-же без клавиш обойтись,
Чтобы по стрункам сердца нам девичьим  пройтись,
Ведь Ваня - просто мастер, не надо ничего
И слушает он сердце Артиста своего.

Всегда его поддержит, с ним вместе навсегда,
И если будет надо, то прокричит он "Да!"
И "Интро" он сыграет, и "Встанем", и "Живой",
А после, вместе с Яром, споет он и "Мой бой".

Кого ещё забыла без всяких там причин?
Ах, да, играет супер красавец Константин
На всех он барабанах, везде, и тут и там
Чтоб пел нам наш родимый, любимый наш SHAMAN.

Без всей этой команды SHAMANу нелегко,
Но знаю я, что точно, они все заодно
И слушают Артиста, совет ему дают
Поэтому аншлаги у них и там и тут.

Так пусть по жизни будут они всегда идти
Одной командой в ногу и будет по пути
Им счастье и удача, везенье и успех
А мы их любим очень и ждём всегда их всех!