88

Макарова Ирина Владимировна
Новогодняя ночь не прельщает,
Я укутаюсь в белый снег.
В эту ночь никто не растает,
Не придет родной человек.

Тем же небо на сердце будет,
Тем же чай, что в кружку налит.
Только я как прежде не буду,
Я как кружка, буду испит.