Сердечки

Максим Ильин 77
Ссылку на песню выложу чуть позже когда будет готов клип.

Я хожу ищу, кого надо я найду.
Пожалуй нам пора, чтоб никто нас не поймал.
Я запомню тебя, твоё имя, на руке у меня.
Ты написала, убежала
Я не стал догонять
Твой поцелуй на моей щеке
А в кармане портмоне.
Мой телефон на  твоей руке
Чтобы выглядел умней очки на мне.
Твоё сердечко в рюкзачке.

Собираю, на квартале все сердечки для себя.
Пусть все знают для себя,
Что все сердечки для меня
Собираю я, собираю я.

Ты будешь там всегда,
В тебе есть ветер,
Что надувает паруса.
Ты не хочешь быть одна,
Там где надувает паруса.
Когда скажешь: да!
Думай, где ты будешь завтра!

Собираю, на квартале все сердечки для себя.
Пусть все знают для себя,
Что все сердечки для меня.
Собираю я, собираю я.

Опоздала ты, это следы весны.
Ты хотела на века,
Обманули тебя пока, пока.
Ты не хочешь быть одна,
Там где надувает паруса.
Когда скажешь: да!
Думай, где ты будешь завтра!

Собираю, Я в квартале все сердечки для себя.
Пусть все знают для себя,
Что все сердечки для меня
Собираю я, собираю я.