Коснитесь дремлющей струны

Николай Карташов
Коснитесь дремлющей струны
У женщины, сегодня в полночь.
Вы будете развращены
Из вас душа и дух и кровь прочь.
.
Вам позавидует сам бог
И посулит вам привелегий.
А вы его и на порог...
И прочь косая тень сомнений.
.
В огне страстей вам вмиг сгореть
Захочется и не воскреснуть.
Любви таинственная клеть
Она сладка, мудра, прелесна.
,
Коснитесь дремлющей струны
На обнаженном теле  телом.
И бедете вознесены
И к ангелам и к райским трелям