Едут на машинах добровольцы..

Тамара Крячко
Едут добровольцы на машинах
С буквой"z", спешат на СВО,
Мужики,надежные мужчины,
Щит России пламенный,живой.
Лица их ,манеры,руки грубы
И ,под стать им,бравый командир...
Кто-то скажет:"Едут смерти в зубы."
Я скажу:"К Христу,на званный пир."
Поклонюсь им до земли до самой,
Осеню крестом их,как крылом...
Пусть хранят молитвы Божьей Мамы
Их и материнское тепло.
Едут за победой добровольцы,
Мужики,на битву до конца
За любовь,за русское раздолье,
Бога Духа,Сына и Отца!