На белом лёгком корабле

Валентина Садовская
на белом легком корабле
под парусом крылом летящим
в искрящейся лазурной глади
желаю двигаться тебе

просторный вдох впустив в себя
всю красоту впитав глазами
желаю двигаться тебе
вперед и вверх
глаза в глаза

мне нравится рука в руке
мне нравится смотреть на воду
и шелестящая природа
и ты, дарящая свободу
всему, что движется во мне
(23.09.2019)