Молва утра

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы есмь -
Все вместе.
Мы здесь -
На месте.

Мы русичи -
Хозяева Семли*.
Мы сила Чи -
Мы духу внемли.

Руки к небу поднимаем;
И молву свою взываем:
Здесь, всё дурное в ночи забывается;
И желанное сегодня сбывается.

Всё сбывается, командуем как!
Ведь всегда так и было! И так есть! И да будет так! Гой


(* Семля - старорусское и общепринятое в космосе, название планеты Земля.)