Ностальгия

Иван Петров 51
Пришёл на праздник города в центр,
На площадь - здесь всё наше!
Нет ничего милей и краше!
На пятачке группа приезжих артистов выступала, действо плохо было видно,
Толпа огромная над сценой нависала!
Девчонка бойкая, как на коня,
На мои плечи заскочила,
Лёгкая, красивая, тёмноволосая,
Стройная и в этом её сила!
Я счастлив был,таскал Катюшку два часа,
Отвёрткой поил,пятнадцать лет между
Нами разница, но я на это грамотно забил!
Всё оцепление ОМОНА завидовали мне:
-Такую всю жизнь носить бы на руках!
А а впрочем, истина в вине!
Потом ушли догуливать к друзьям,
Почти всю ночь пили водку с пивом в бУхо! На утро очнулся от того, что огромный хозяйский Гоша дог тихонечко покусывает моё ухо!
Катюню я на электричку проводил,
Погоревал немного,
Собрался и в Москву, в большую жизнь
Убыл!