Когда...

Рита Рам
Когда ощущаем миг сжатия времени,
А гибкость  его  уникальна для всех,
Мы целью большой позволяем творению
Приблизить мечту, постигая успех,

Когда наша совесть ведет к человечности,
Когда освещает Божественность путь
И в нашей груди бьется ритмами Вечности,
Нам с нужного курса уже не свернуть!