Искушение

Любовь Романовская -Кошелева
Настороженность обостренная,
Первый признак пред искушением,
Ты пока,еще не влюбленная,
Но шаг сделан на приближение,
И бегущие, бешенно, токи,
Оставляют следы на спине,
В искушении, тоже, уроки,
Ну и, смелость, конечно, в цене!
Ах, какая нелепая шутка,
И у жизни сплошной магнитизм,
Потерявши себя на минутку-
В миг, петлей вокруг шеи -каприз!
Привыкаешь к прогулкам по краю,
Привлекателен этот экстрим,
Осторожней, моя дорогая,
Провоцируя сильных мужчин!